Ваша корзина пуста

Кaталог
Подать заявку
Контакты

Для связи с сотрудниками нашей компании, напишите или позвоните нам.

+7 (343) 269-20-27

+7 - 992-003-47-08

grandekb@mail.ru

г. Екатеринбург

ул. 8 марта, д. 120-Б, офис 205 (2-й этаж)

Схема проезда

Стабилизаторы напряжения от 0,5 до 30 кВт.

Главная / ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ / Стабилизаторы напряжения от 0,5 до 30 кВт.

Стабилизаторы напряжения цифровые однофазные (220В).

Однофазные стабилизаторы напряжения широко используются в быту и на предприятиях с целью получения на выходе напряжение (220/230В) при значительно больших колебаниях входного напряжения и сопротивления нагрузки. Цифровые стабилизаторы напряжения Ресанта характеризуются высоким быстродействием, широким диапазоном регулировки входного напряжения, автомотическим отлючением или подключением нагрузки при превышении или или восстановлении выходного напряжения. Вы можете купить стабилизаторы напряжения Ресанта в Екатеринбурге в компании ГРАНД.

Настенные стабилизаторы напряжения цифровые однофазные (220В).

Настенные однофазные стабилизаторы напряжения широко используются в быту и на предприятиях с целью получения на выходе напряжение (220/230В) при значительно больших колебаниях входного напряжения и сопротивления нагрузки. Настенные цифровые стабилизаторы напряжения Ресанта характеризуются высоким быстродействием, широким диапазоном регулировки входного напряжения, автомотическим отлючением или подключением нагрузки при превышении или или восстановлении выходного напряжения. Настенное крепление стабилизатора делает его более универсальным и позволяет удобно закрепить стабилизатор напряжения на стене. При необходимости данную модель стабилизатора переменного напряжения можно разметить и на полу. Вы можете купить настенные стабилизаторы напряжения Ресанта в Екатеринбурге в компании ГРАНД.

Стабилизаторы напряжения электромеханические однофазные (220В)

Однофазные электромеханические стабилизаторы напряжения широко используются в быту и на предприятиях для автоматической стабилизации напряжения и защиты электрооборудования от больших и длительных отклонений напряжения. Электромеханические стабилизаторы напряжения Ресанта отличаются высокой способностью к перегрузкам, низким уровнем шума и высокой точностью выходного напряжения. Вы можете купить стабилизаторы напряжения Ресанта в Екатеринбурге в компании ГРАНД.

Стабилизаторы напряжения электромеханические трехфазные (380В)

Трехфазные электромеханические стабилизаторы напряжения широко применяются в промышленности, а так же в бытовом использовании для автоматической стабилизации напряжения (380/400В) и защиты электрооборудования от больших и длительных отклонений напряжения. Электромеханические стабилизаторы напряжения Ресанта отличаются высокой мощностью, способностью к перегрузкам, низким уровнем шума и высокой точностью выходного напряжения. Вы можете купить стабилизаторы напряжения Ресанта в Екатеринбурге в компании ГРАНД.

Торговая компания ГРАНД предлагает купить стабилизаторы переменного напряжения (однофазные и трехфазные) по ценам производителей. Специалисты всегда готовы ответить на все Ваши вопросы, касающиеся стабилизаторов напряжения, выбора конкретной модели, установки и монтажа (подключение стабилизатора напряжения) стабилизатора, цены на нее. Стабилизаторы сетевого напряжения для однофазных и трехфазных сетей позволяют забыть о нестабильных значениях напряжения и сбоях в работе техники и приборов.