Инверторные генераторы

Инверторные генераторы КИПОР используют уникальный принцип выработки электроэнергии, как энергоёмких потребителей, так и чувствительное к качеству тока электронное оборудование, например, ноутбук, телевизор. Инверторный генератор способен регулировать обороты двигателя в зависимости от нагрузки, тем самым снижая потребление топлива.

Тихий, экономичный, неприхотливый, дружелюбный к окружающей среде - все эти характеристики в полной мере относятся к инверторным генераторам КИПОР.

Бензиновые инверторные генераторы. Цифровые.

Инверторная технологияС помощью выпрямителя переменный ток преобразуется в постоянный, затем происходит очистка пульсаций ёмкостными фильтрами и транзисторными ключами, формируется переменный ток. Генератор инверторного типа - чуть дороже генераторов рамной конструкции, но значительно превосходит по качеству выходного тока.

При таком ровном напряжении можно без опасений включать телевизор, компьютер и мультимедийные проигрыватели. За счёт оригинального инженерного решения генератор имеет намного меньшие габариты и вес по сравнению с традиционными электростанциями. Шум, при работе инверторного генератора, минимален. Этот показатель на 10-20 Дб ниже, чем у типовых генераторов.

Характеристики продукта

  • Легко переносимый компактный корпус для максимальной мобильности и эффективности;
  • Конструкция, позволяющая добиться значительного снижения шума;
  • Интеллектуальный контроль дроссельной заслонки и высокоэффективное электронное зажигание экономят топливо и снижают вредные выбросы;
  • Идеально подходит для выездов за город, палаточных лагерей, на садовом участке.

Дизельный инверторный генератор.

  • Экономия топлива до 25%. Дизельные генераторные установки КИПОР, в сравнении с бензиновыми, при сходных габаритах и значениях выходной мощности, позволяют снизить затраты на топливо на 25%.
  • Низкий уровень шума. Передовые инженерные решения КИПОР позволили добиться впечатляющих показателей по уровню шума.
  • Инверторная технология. Инверторная технология позволяет вырабатывать электроэнергию высокого качества, пригодную для питания чувствительного электронного оборудования, такого как телевизор или компьютер. А так же с успехом может применяться как резервный источник питания.
  • Большой ток в компактных габаритах и лёгком весе.

 

 

 

 

 

 

 

Каталог

Спецпредложения

Фильтры AF27695 и AF27696 по выгодной цене.

Осталось несколько штук AF27695, AF27696. Лучшая цена.

Воздушные фильтры K2640. KW2640. 612600110540.

Воздушный фильтр К2640 по низкой цене. 800 руб/комплект.

Фильтр на ГАЗель инжектор. ГАЗель НЕКСТ Камминз 2,8.

Фильтры на Cummins 2.8, Фильтры на Cummins 3.8. Оригинал - Fleetguard.

г. ЕКАТЕРИНБУРГ
- ул. 8 марта, д. 120-Б, офис 205;
Тел.: +7 (343) 269-20-27
Моб.: +7-953-001-20-21
E-mail: grandekb@mail.ru